Avant d'installer Experience Service > Méthodes d'authentification

Méthodes d'authentification
Authentification de base via ThingWorx
L'authentification de base fait appel à l'authentification HTTP de base standard via ThingWorx.
Lors de l'installation et de la configuration d'Experience Service, sélectionnez Authentification de base, puis assurez-vous que ThingWorx est correctement configuré.
Pour plus d'informations, consultez la section Architecture d'authentification de base dans le Centre d'aide ThingWorx.
LDAP/LDAPS via ThingWorx
LDAP/LDAPS utilise le serveur LDAP de votre entreprise comme source d'authentification via ThingWorx. Si vous utilisez LDAP/LDAPS, vous devez toujours sélectionner Authentification de base lors de l'installation, puis vous assurer que la configuration de ThingWorx est correcte.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de LDAP/LDAPS.
Authentification unique (OpenID Connect) via Experience Service
Si vous avez l'intention d'utiliser l'authentification unique (SSO), passez à la rubrique L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ? avant de commencer l'installation. Si vous avez déjà installé et configuré Experience Service en mode d'authentification de base, mais que vous souhaitez passer à l'authentification unique, consultez la rubrique Configuration de l'authentification unique (SSO) après l'installation.