Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Ist SSO die richtige Wahl für Sie? > Fragen zu SSO-Anforderungen > Verwendet oder unterstützt Ihr Unternehmen alle erforderlichen Protokolle?

Verwendet oder unterstützt Ihr Unternehmen alle erforderlichen Protokolle?
Ihr Unternehmen muss ALLE der folgenden Protokolle unterstützen, damit SSO für Ihren Experience Service konfiguriert werden kann.
*
Die folgende Tabelle enthält Protokolle, die ebenfalls für die ThingWorx SSO-Konfiguration erforderlich sind. Diese Konfiguration muss abgeschlossen werden, bevor der Experience Servicekonfiguriert werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Server für SSO installieren und konfigurieren.
Protokoll
Muss unterstützt werden für...
SAML 2.0
OpenID Connect
Vuforia View, Experience Service und ThingWorx
OAuth 2.0
Vuforia View, Vuforia Studio, Experience Service und ThingWorx
Ja, mein Unternehmen unterstützt ALLE aufgeführten Protokolle.
Fahren Sie mit Weitere allgemeine Informationen sammeln fort.
Nein, mein Unternehmen unterstützt nicht alle aufgeführten Protokolle.
Falls Ihr Unternehmen derzeit nicht ALLE der aufgeführten Protokolle unterstützt, erfüllt LDAP(S) Ihre Anforderungen?
Falls ja, siehe LDAP(S)-Konfiguration.
Falls nein, wenden Sie sich an Ihren CSM- oder Vertriebsrepräsentanten, um sich über Optionen zu potenziellen Möglichkeiten und/oder Konzeptnachweise für nicht unterstützte SSO-Konfigurationen zu informieren.