Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Voraussetzungen > ThingWorx Server für SSO installieren und konfigurieren

ThingWorx Server für SSO installieren und konfigurieren
*
Wenn Sie Ihren Experience Service bereits installiert und für die Verwendung der Standardauthentifizierung konfiguriert haben, sollten Sie sicherstellen, dass Sie Ihren Experience Service auf Ihre Ziel-Version (mindestens Version 9.3.0) aktualisieren, bevor Sie ThingWorx für SSO konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration von SSO nach der Installation.
Sie müssen ThingWorx 8.5 oder höher installiert haben, um SSO mit dem Experience Service zu verwenden.
Bevor Sie den Experience Service installieren, installieren Sie den ThingWorx Server und konfigurieren Sie ihn für die Verwendung von SSO.
*
Wenn Sie SSO-Authentifizierung verwenden, müssen Ihr Experience Service und ThingWorx auf demselben Server installiert sein.
Weitere Informationen zur Installation von ThingWorx finden Sie im ThingWorx Installationshandbuch für die entsprechende Version.
Weitere Informationen zur Konfiguration von ThingWorx für SSO finden Sie unter Single Sign-On-Authentifizierung und ThingWorx für Single Sign-On konfigurieren.