Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Konfiguration von SSO nach der Installation

Konfiguration von SSO nach der Installation
Wenn Sie den Experience Service bereits installiert und für die Verwendung der Standardauthentifizierung konfiguriert haben, können Sie Ihre Installation aktualisieren, anschließend ändern und sie so konfigurieren, dass die SSO-Authentifizierung verwendet wird.
1. Führen Sie ein Upgrade für Experience Service auf Ihre Zielversion (mindestens Version 9.3.0) durch. Weitere Informationen finden Sie unter Experience Service aktualisieren.
2. Stellen Sie sicher, dass Sie den Abschnitt Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) gelesen und die darin enthaltenen Anweisungen befolgt haben, bevor Sie fortfahren.
3. Führen Sie das Installationsprogramm, das Sie für das Upgrade in Schritt 1 verwendet haben, erneut aus, und wählen Sie das Verzeichnis, in dem Experience Service installiert ist, aus.
4. Das Installationsprogramm wechselt in den Modus "Ändern". Im Modus "Ändern" sind die Schritte die gleichen wie bei einer Neuinstallation.
5. Klicken Sie auf Weiter bis Sie den Schritt Authentifizierung erreichen.
6. Befolgen Sie dann abhängig von Ihrem Betriebssystem die jeweiligen Anweisungen für die Konfiguration von SSO:
Experience Service auf Windows installieren (Schritte 14-15)
Experience Service auf Linux installieren (Schritte 12-13)