Vor der Installation des Experience Service

Bevor Sie den Experience Service lokal installieren, müssen Sie Ihre Umgebung vorbereiten und Ihre Bereitstellung planen. In den nachfolgenden Abschnitten werden verschiedene Optionen und Aktionen beschrieben, die Sie vor der Installation berücksichtigen sollten.
1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt.
Lesen Sie die folgenden Themen zu den Systemanforderungen für die Installation und Konfiguration des Experience Service:
Systemanforderungen
Hardwarebemessung
Erforderliche Software für die Zielgenerierung
2. Sammeln Sie erforderliche Elemente und Informationen.
Für die erfolgreiche Installation und Ausführung von Experience Service benötigen Sie Folgendes:
Eine unterstützte Version des Experience Service Installationsprogramms
*
Auf der Seite PTC Software-Download finden Sie die neueste Version von Experience Service.
Die Basis-URL für einen ThingWorx Server
Postgres-Verbindungsinformationen (bei Verwendung von Postgres)
Dateien mit privatem TLS-Schlüssel und öffentlichen Zertifikaten (bei Verwendung von HTTPS)
3. Entscheiden Sie sich für eine Authentifizierungsmethode.
Bevor Sie mit der Installation des Experience Service beginnen, empfehlen wir, dass Sie eine der folgenden Authentifizierungsmethoden für Ihr Unternehmen auswählen:
Standardauthentifizierung
LDAP(S)
Einmaliges Anmelden (OpenID Connect)
Ausführlichere Informationen zu verschiedenen Authentifizierungstypen finden Sie unter Authentifizierungsmethoden.
4. Beginnen Sie mit der Installation.
Beginnen Sie, nachdem Sie die Schritte 1-3 abgeschlossen haben, mit der Installation.
Experience Service auf Windows installieren
Experience Service auf Linux installieren