Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10

Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10
Comandi vocali principali
*
Posizionandosi su un pulsante, viene visualizzata una descrizione che fornisce il comando vocale corrispondente per il pulsante.
Se si desidera...
Pronunciare...
Bloccare il passo in una posizione dell'ambiente. Il passo rimane bloccato in quella posizione fino a quando non viene sbloccato.
"Blocca menu"
Sbloccare il passo e consentire al passo di seguire l'utente mentre si sposta nell'ambiente.
"Sblocca menu"
Avvicinare il menu qualora sia stato bloccato in una posizione non a portata di mano.
"Avvicina menu"
Accedere alla pagina delle impostazioni per visualizzare le informazioni sull'account e configurare le impostazioni per l'app.
"Impostazioni"
Una volta visualizzata la pagina delle impostazioni, sono disponibili le azioni seguenti:
"Disconnetti"
"Supporto"
"Informativa sulla privacy"
Pronunciare "Indietro" per uscire dal menu Impostazioni.
Accedere a Vuforia Vantage.
"Accedi"
Scansionare un codice QR per avviare una procedura.
"Avvia procedura"
Disconnettersi da Vuforia Vantage.
"Disconnetti"
Aprire un'anteprima della procedura.
"Anteprima"
Aprire l'elenco dei passi nell'anteprima
"Apri elenco passi"
Chiudere l'anteprima.
Dall'elenco dei passi nell'anteprima è possibile pronunciare "Chiudi anteprima" per uscire dalla modalità di anteprima.
Avviare una sessione di procedura.
"Avvia sessione"
Aprire l'elenco dei passi.
"Apri elenco passi"
Chiudere il visualizzatore multimediale contenente immagini e video.
"Chiudi risorse multimediali"
Uscire da una sessione.
"Termina sessione"
Procedere al passo successivo.
"Passo successivo"
Fornire una verifica di esito positivo per un passo.
"Esito positivo"
Fornire una verifica di esito negativo per un passo.
"Esito negativo"
Confermare di avere completato un passo.
"Conferma"
Reimpostare la risposta di feedback sui passi per un passo.
"Reimposta risposta"
Tornare indietro di un passo.
"Passo precedente"
Visualizzare la guida.
"Mostra supporto"
Riprodurre un video.
"Riproduci video"
Mettere in pausa il video.
"Sospendi video"
Mandare il video avanti di 10 secondi.
"Salta avanti"
Mandare il video indietro di 10 secondi.
"Salta indietro"
Reimpostare il monitoraggio di un modello 3D.
"Reimposta monitoraggio"
Scaricare una procedura.
*
Questa funzionalità è attualmente in versione beta e non è consigliata per l'utilizzo in produzione. Tuttavia, se si sceglie di introdurre questa funzionalità in un processo di produzione, si consiglia di eseguire test appropriati e di prendere in considerazione tutti i rischi.
"Scarica procedura"
Visualizzare l'elenco delle procedure scaricate.
"Apri download"
Uscire dall'app.
"Esci dall'app"
L'immagine riportata di seguito descrive alcuni degli altri pulsanti e comandi vocali che è possibile utilizzare per navigare e interagire con la procedura.
Accedere a una procedura e visualizzarla
1. Aprire Vuforia Vantage.
2. Se non è già stato eseguito l'accesso, viene richiesto di effettuarlo.
3. Dopo aver eseguito l'accesso, toccare o pronunciare "Avvia procedura" dalla schermata Home.
4. Eseguire la scansione de codice QR della procedura che si desidera aprire.
5. Una volta eseguita la scansione del codice QR, viene visualizzata la panoramica della procedura.
*
I passi che richiedono feedback di tipo conferma o esito positivo/negativo avranno accanto un'icona di tipo conferma o esito positivo/negativo richiesto. Per ulteriori informazioni relative al feedback sui passi, vedere Feedback sui passi in Vuforia Vantage per HoloLens 2.
6. Toccare o pronunciare "Avvia sessione" per iniziare la sessione.
7. Utilizzare quindi i comandi vocali della tabella precedente e i gesti per spostarsi tra le schede dei passi. Al termine, inviare la sessione. Di seguito è riportato un esempio di come può apparire la scheda di un passo:
Nella procedura si possono anche vedere gli indicatori di posizione, che fungono da guida. Per ulteriori informazioni, vedere Guida alla posizione.
8. Quando si raggiunge la fine della procedura, viene visualizzato l'elenco dei passi con le opzioni per eliminare o terminare la sessione. Selezionare Termina sessione per inviare tutti i dati della sessione di procedura a Vuforia Insights.
*
Tutto il feedback sui passi fornito viene visualizzato nei passi dell'elenco passi.
9. Una volta che i dati della sessione sono stati inviati correttamente, viene visualizzata una schermata di conferma.
Per informazioni sui metodi di input dell'utente in HoloLens 2, vedere Orientarsi in HoloLens 2 nella documentazione di Microsoft.
Problemi noti
Le seguenti funzionalità non sono supportate durante la visualizzazione delle procedure sui dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10:
Libreria
Salvataggio del lavoro in corso nella sessione e Recenti
Preferite
Immissione di ID di serie
Feedback a livello di passo (esito positivo/negativo, conferma e testo)
Download di una procedura per la visualizzazione offline
Di seguito sono riportati i problemi noti o le limitazioni che si possono riscontrare durante la visualizzazione di una procedura contenente indicatori e modelli 3D nei dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10:
Gli indicatori posizionati su parti e assiemi di grandi dimensioni possono subire un ritardo nel caricamento (potrebbero non essere visualizzati immediatamente sul passo).
Vuforia Vantage non supporta le funzionalità di Step Check nei dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10.
Di seguito sono riportati i problemi noti o le limitazioni che si possono riscontrare durante il download di una procedura per la visualizzazione offline nei dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10:
La sospensione e la ripresa di un download non è ancora supportata.
L'aggiornamento di una procedura scaricata a una versione più recente non è ancora supportato. Per aggiornare una procedura scaricata, eliminare la copia scaricata e scaricare la versione più recente della procedura.
Al momento non sono disponibili pulsanti o interfacce per avviare un download o accedere al menu dei download senza utilizzare i comandi vocali.
Sebbene i link tra due procedure siano visualizzati e selezionabili sulle schede passo, al momento non si comportano sempre allo stesso modo e HoloLens potrebbe non gestirli correttamente.