Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10 > Scaricare procedure per la visualizzazione offline su dispositivi HoloLens 2 (beta)

Scaricare procedure per la visualizzazione offline su dispositivi HoloLens 2 (beta)
*
Questa funzionalità è attualmente in versione beta e non è consigliata per l'utilizzo in produzione.
Non è necessario richiedere l'accesso a questa funzionalità, in quanto è già disponibile con il normale download dell'app store.
Tuttavia, se si sceglie di introdurre questa funzionalità in un processo di produzione, si consiglia di eseguire test appropriati e di prendere in considerazione tutti i rischi.
Scaricare una procedura
Per scaricare una procedura nel dispositivo HoloLens 2, attenersi alla procedura descritta di seguito.
È anche possibile fare clic qui per guardare un video della nuova funzionalità in azione.
1. Aprire la procedura che si desidera scaricare.
2. Nella schermata di panoramica della procedura pronunciare "Scarica procedura".
3. Viene visualizzato il messaggio Download procedura avviato....
*
Mentre la procedura viene scaricata è possibile esaminare la procedura, uscire dalla procedura, aprire un procedura diversa o avviare il download di un'altra procedura.
4. Al termine del download della procedura, viene visualizzato un apposito messaggio.
5. Nella schermata Home pronunciare "Apri download".
6. Viene visualizzata la schermata Download, da cui è possibile accedere a tutte le procedure scaricate per poterle aprire o eliminare.
7. Dopo l'esecuzione della procedura offline, i dati di esecuzione della procedura e il feedback dell'utente vengono memorizzati localmente. A questo punto, una volta ripristinata la connessione di rete, tutti i dati vengono inviati a Vuforia Insights.