Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes > Navigation dans une procédure dans Vuforia Vantage

Navigation dans une procédure dans Vuforia Vantage
Page d'accueil de la procédure
Lors de l'ouverture d'une procédure, vous voyez apparaître la page d'accueil de la procédure.
La page d'accueil vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Action
Description
 : Scanner le code QR
Affiche un code QR que vous pouvez scanner avec à partir de lunettes ou d'un casque pris en charge.
 : Télécharger la procédure
Télécharge la procédure sur votre appareil ; elle apparaît ensuite dans l'onglet Téléchargées.
 : Marquer comme favori
Si vous marquez la procédure comme favorite, elle est enregistrée dans l'onglet Favorites.
APERCU
Aperçu de la procédure sans consigner la session dans Vuforia Insights.
DEMARRER LA SESSION
Démarre la session de procédure. Une fois que vous avez terminé la session et l'avez soumise, la session est consignée dans Vuforia Insights.
QUITTER LA PROCEDURE
Permet de revenir à la page ou à l'onglet à partir duquel vous avez accédé à la procédure.
Parcourir la procédure
Après avoir cliqué sur DEMARRER LA PROCEDURE ou APERCU, vous êtes dirigé vers la première étape de la procédure. Vous pouvez alors parcourir la procédure de plusieurs façons :
Flèches des étapes
Liste des étapes
Cliquez sur les flèches pour avancer ou reculer dans la procédure.
Appuyez sur l'icône de liste des étapes () à partir d'une étape pour accéder à la Liste des étapes.
Dans la Liste des étapes, vous pouvez cliquer sur n'importe quelle étape pour accéder directement à celle-ci dans la procédure.
Vous pouvez également supprimer ou terminer la session en cours en cliquant sur les points de suspension en regard de l'option ENREGISTRER ET QUITTER :
Pour plus d'informations sur la saisie d'un retour d'information sur une procédure, consultez les rubriques Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour appareils mobiles et Consignation de l'ID de série.
Une fois que vous avez terminé la procédure, l'étape Vérification avant soumission vous est présentée.