Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes

Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes
*
Vous devez exécuter au minimum la version Vuforia Vantage 2.2.0 pour pouvoir visualiser les nouvelles procédures publiées contenant des modèles 3D.
Vous pouvez partager et visualiser des procédures dans Vuforia Vantage de plusieurs manières.
Code QR
Partager
Visualiser
Une fois que vous avez publié une procédure, cliquez sur l'onglet PUBLIER du volet Procedure Editor, puis cliquez sur Télécharger le code QR.
1. Ouvrez Vuforia Vantage sur votre appareil pris en charge.
*
Vous pouvez également utiliser votre caméra pour scanner le code QR.
2. Scannez le code QR d'une procédure publiée à l'aide de l'icône de scan :
.
Lien pour lecture sur appareil
Partager
Visualiser
Une fois que vous avez publié une procédure, cliquez sur l'onglet PUBLIER dans le volet Procedure Editor, puis cliquez sur Copier le lien pour lecture sur appareil. Vous pouvez ensuite envoyer le lien aux utilisateurs appropriés pour leur permettre de lire la procédure dans Vuforia Vantage.
1. Assurez-vous que Vuforia Vantage est installé sur votre appareil pris en charge.
2. Cliquez sur le lien de lecture sur appareil à partir de votre appareil mobile.
3. La procédure s'ouvre dans Vuforia Vantage.
Bibliothèque de procédures
Une fois qu'une procédure a été partagée avec vous par un auteur, un responsable ou un administrateur, la procédure est ajoutée à votre Bibliothèque de procédures dans Vuforia Vantage.
Pour plus d'informations sur la navigation dans une procédure, consultez la rubrique Navigation dans une procédure dans Vuforia Vantage.