Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes > Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour appareils mobiles

Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour appareils mobiles
Les utilisateurs peuvent voir les types de retour d'information d'étape suivants dans Vuforia Vantage :
Type de retour d'information
Vue de l'utilisateur
Confirmation
Ce type de retour d'information nécessite que l'utilisateur sélectionne une case à cocher de confirmation une fois qu'une étape est terminée. Par exemple, si vous souhaitez que l'utilisateur confirme qu'il a bien remis le bouton de remplissage d'huile et remplacé le filtre à huile, vous pouvez exiger une Confirmation.
Succès/Echec
Ce type de retour d'information nécessite que l'utilisateur qualifie l'étape de Succès ou d'Echec. Par exemple, si l'utilisateur doit s'assurer que le niveau d'huile est correct après avoir effectué la vidange, vous pouvez exiger un retour d'information de type Succès/Echec.
Vous pouvez entrer un commentaire supplémentaire sur les étapes en tapant sur l'icône de texte de retour d'information :
Pour les étapes nécessitant un retour d'information de type Succès/Echec ou Confirmation et une Vérification avant soumission, vous pouvez inclure une image lors de l'ajout du texte de retour d'information. Pour inclure une image, tapez sur Prendre une photo.
Une fois que l'utilisateur a terminé la session, les icônes de retour d'information s'affichent dans la Vérification avant soumission.