Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Téléchargement d'une procédure pour sa visualisation hors ligne

Téléchargement d'une procédure pour sa visualisation hors ligne
Téléchargement d'une procédure pour sa visualisation hors ligne
*
Vous ne pouvez pas lancer une procédure téléchargée à partir d'un autre appareil à l'aide de l'action Scanner le code QR. Vous ne pouvez pas non plus marquer une procédure téléchargée en tant que favori.
Selon l'appareil utilisé, choisissez l'une des méthodes suivantes pour télécharger une procédure à partir de Vuforia View et Vuforia Vantage :
*
Le téléchargement d'une procédure pour sa visualisation hors ligne est actuellement en version bêta pour les appareils HoloLens 2.
Appareil/SE
Instructions
iOS
Dans Vuforia Vantage, appuyez sur l'icône de téléchargement dans la page de vue d'ensemble de l'étape avant de démarrer une session de procédure.
Une fois le téléchargement terminé, la procédure apparaît dans l'onglet Téléchargées de la page Mes procédures.
Android
Dans Vuforia Vantage, appuyez sur l'icône de téléchargement dans la page de vue d'ensemble de l'étape avant de démarrer une session de procédure.
Une fois le téléchargement terminé, la procédure apparaît dans l'onglet Téléchargées de la page Mes procédures.
RealWear
Sur la page de début de la procédure, dites "Télécharger".
Mise à jour d'une procédure téléchargée
*
Si vous avez téléchargé une procédure qui utilisait une cible de modèle standard et que celle-ci a ensuite été mise à niveau pour utiliser une cible de modèle avancée, vous devrez mettre à jour la procédure téléchargée pour utiliser la cible de modèle avancée.
Appareil/SE
Instructions
iOS
Une procédure qui a été modifiée puis republiée dans Vuforia Editor peut ensuite être mise à jour dans Vuforia Vantage. Pour mettre à jour une procédure, accédez à l'onglet Téléchargements dans Vuforia Vantage. La vignette de procédure affiche le message Veuillez mettre à jour la procédure. Cliquez sur l'icône de mise à jour, puis sur Mettre à jour la procédure téléchargée.
Vous pouvez également mettre à jour la procédure à partir de la vue d'ensemble de l'étape dans une procédure.
Android
Une procédure qui a été modifiée puis republiée dans Vuforia Editor peut ensuite être mise à jour dans Vuforia Vantage. Pour mettre à jour une procédure, accédez à l'onglet Téléchargements dans Vuforia Vantage. La vignette de procédure affiche le message Veuillez mettre à jour la procédure. Cliquez sur l'icône de mise à jour, puis sur Mettre à jour la procédure téléchargée.
Vous pouvez également mettre à jour la procédure à partir de la vue d'ensemble de l'étape dans une procédure.
RealWear
Sur la page de début de la procédure, dites "Mettre à jour".
*
Si une procédure est supprimée, ou sa publication annulée de Vuforia Editor, elle sera supprimée de l'appareil la prochaine fois que l'utilisateur essaiera de la mettre à jour dans Vuforia Vantage.