Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Prise en main de Vuforia Expert Capture

Prise en main de Vuforia Expert Capture
*
Selon que votre société a choisi ou non d'activer les fonctions de suivi et de modèle 3D, votre interface peut sembler différente des illustrations affichées dans le Centre d'aide. Par exemple, si vous disposez de la fonctionnalité 3D, vous verrez un emplacement pour ajouter un modèle 3D à votre procédure et une bibliothèque d'actifs 3D. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Configuration requise
Avant de commencer à utiliser Vuforia Expert Capture, assurez-vous que vous avez :
sélectionné une procédure pilote ;
créé un script pour la procédure ;
reçu la formation appropriée sur l'appareil utilisé (lunettes, mobile, etc.).
Pour plus d'informations sur la préparation de votre procédure pour Vuforia Expert Capture, consultez la rubrique Create Procedure Workflow (en anglais) dans Vuforia Expert Capture Success Path.
1. Accès aux solutions Vuforia Expert Capture
Une fois que vous avez reçu votre e-mail d'invitation, suivez les instructions pour accéder aux solutions Vuforia Expert Capture appropriées.
*
Nous vous recommandons de vous assurer que tous les composants de Vuforia Expert Capture sont toujours à jour par rapport aux versions disponibles les plus récentes.
2. Configuration de vos appareils
Vuforia Capture
Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web
3. Création et publication de la procédure avec Vuforia Editor
Une fois que vous avez accès aux solutions Vuforia Expert Capture appropriées et que vous êtes prêt à créer vos procédures, utilisez Vuforia Editor pour ajouter du texte, des images, des vidéos, des modèles 3D et des captures aux procédures. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création et modification de procédures avec Vuforia Editor.
4. Visualisation de la procédure avec Vuforia Vantage
Une fois la procédure publiée, utilisez Vuforia Vantage pour visualiser votre procédure sur un appareil mobile, une tablette, des lunettes ou un casque pris en charge. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage.