Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web
Optimisez la diffusion des instructions en première ligne avec Vuforia Vantage.
Vuforia Vantage intègre une interface utilisateur intuitive qui fournit une expérience utilisateur moderne et personnalisée pour accéder, découvrir et utiliser les procédures créées avec Vuforia Expert Capture. Les instructions pas à pas claires et concises fournies en contexte avec Vuforia Vantagepermettent le transfert et l'acquisition des connaissances de manière plus efficace. La traçabilité et l'analyse de l'exécution de la procédure sur le terrain sont facilitées grâce à la capture de données numériques qui optimise la communication et les processus. Vuforia Vantage aide les utilisateurs à démarrer plus rapidement, à utiliser les informations plus efficacement et à augmenter la productivité. Vuforia Vantage est le choix qui s'impose pour que vos équipes de première ligne tirent pleinement parti des capacités des instructions de travail augmentées de Vuforia.
Vuforia Vantage est disponible pour les appareils mobiles et les tablettes, les casques et lunettes numériques, et le Web. Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes
Vuforia Vantage Web
Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour HoloLens 2
Vuforia Vantage pour casques et lunettes
Pour savoir quel appareil compatible avec Vuforia Vantage est le mieux adapté à votre cas d'utilisation, consultez la rubrique Matrice de prise en charge des fonctionnalités de Vuforia Vantage par appareil.
Avantages de Vuforia Vantage
Les principaux avantages de l'utilisation de Vuforia Vantage sont les suivants :
Prise en charge du suivi de l'exécution de la procédure.
Intégration avec Vuforia Insights pour le suivi des données d'analyse de la procédure.
Possibilité d'afficher un APERCU d'une procédure pour éviter de consigner la session dans Vuforia Insights.
Possibilité de lancer une procédure sur un appareil portable en scannant un code QR dans Vuforia Vantage.
La vue d'ensemble de la procédure propose une table des matières à partir de laquelle vous pouvez facilement démarrer une procédure depuis le début et la parcourir étape par étape.
Vuforia Vantage mémorise également la dernière étape que vous avez visualisée dans une procédure, pour faciliter la reprise du travail à l'endroit où vous vous étiez arrêté.
Vuforia Vantage Web offre aux auteurs des procédures une représentation exacte de ce que l'utilisateur final verra dans l'application Vuforia Vantage.
La visualisation d'une procédure dans Vuforia Vantage Web consigne une session unique dans Vuforia Insights, ce qui vous permet de voir comment les auteurs utilisent la lecture Web.
Vous pouvez également utiliser l'action Aperçu de la procédure pour afficher la procédure sans consigner la session dans Vuforia Insights.