Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10 > Installation de Vuforia Capture sur les appareils HoloLens 2 et Trimble XR10

Installation de Vuforia Capture sur les appareils HoloLens 2 et Trimble XR10
1. Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil a été mis à jour vers une version 10.0.17763 ou supérieure.
2. Accédez à l'application Vuforia Capture dans le magasin de Microsoft.
3. Appuyez sur Installer.
Une fois que vous avez installé Vuforia Capture, vous pouvez commencer à capturer des procédures.