Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10 > Capture d'une procédure avec un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10 > Prise de photos

Prise de photos
Vous pouvez effectuer un arrêt sur image lors de la capture d'une procédure pour attirer l'attention sur une étape ou un aspect de celle-ci.
1. Lors de la capture d'une étape dans une procédure, vous pouvez dire "Prendre une photo" ou cliquer sur le bouton de la caméra () dans le menu de Capture.
2. Vous verrez alors apparaître un compte à rebours de trois secondes pour vous tenir prêt avant que l'image ne soit capturée.
3. Une fois que la photo est prise, un aperçu de l'image s'affiche pour vérifier l'angle et la qualité de l'image.
4. Toutes les images effectuées pendant la session seront importées en tant que médias lors du chargement de la Capture dans Vuforia Editor.