Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Componentes de Step Check en Vuforia Editor > Ficha Step Check

Ficha Step Check
Configuración de Step Check
Configuración de Step Check muestra una fila para cada paso del procedimiento que tenga Step Check activado. Utilice el icono de expandir/contraer de cada fila para ver más o menos información.
Las siguientes columnas están disponibles para cada paso de la tabla:
Columna
Descripción
STEP
Número del paso en el procedimiento con Step Check activado.
MODO DE STEP CHECK
Están disponibles los siguientes modos de Step Check:
Configuración: este modo permite la formación guiada. Con la formación guiada, el usuario de Vantage dedica tiempo a recopilar imágenes y datos de formación de Step Check desde distintos ángulos y distancias con ayuda guiada. El modo Configuración es el más completo de los dos modos de formación.
Utilice el modo Configuración cuando el usuario dispone de suficiente tiempo y espacio para ejecutar el procedimiento. Para obtener información sobre la recopilación de datos de formación con el modo Configuración, consulte Inicio rápido: recopilación de imágenes de formación con la formación guiada en Vuforia Vantage.
Activo: el modo Activo permite recopilar imágenes y datos de formación durante un largo periodo de tiempo mientras los usuarios de Vuforia Vantage ejecutan procedimientos. El modo Activo no requiere ninguna interacción adicional del usuario, y recopila muchas variaciones de objetos y entornos.
Utilice el modo Activo cuando desee mostrar los resultados de Step Check en Vuforia Vantage.
Tipo de resultados mostrados en Vuforia Vantage
*
Esta columna solo aparece si se ha seleccionado el modo Activo.
Las siguientes opciones están disponibles en la lista desplegable:
Continuación automática: similar al modo Recomendado, pero cuando el sistema detecta el estado Aprobado, el usuario avanza automáticamente al siguiente paso.
*
Puede activar tanto la función Continuación automática como la función Feedback de imagen automático para completar los procedimientos de inspección con mayor rapidez.
Recomendado: si se selecciona esta opción, se seleccionará automáticamente el estado Aprobado o Suspenso para el usuario en función de los datos de formación anteriores que se hayan recopilado.
Silencioso: cuando se selecciona esta opción, el usuario deberá seleccionar manualmente Aprobado o Suspenso. Si también se activa Continuar formación, seguirán recopilándose datos para la formación de Step Check en segundo plano.
Activar/desactivar la recopilación continua de datos de formación
*
Esta columna solo aparece si se ha seleccionado el modo Activo.
Si se activa, Step Check seguirá aprendiendo de las selecciones de Aprobado o Suspenso de un trabajador de primera línea mientras ejecuta procedimientos. Si se desactiva, no se recopilarán datos de formación durante la ejecución de procedimientos.
CONFIANZA
Se muestra un valor numérico que indica la confianza actual estimada del sistema en el rendimiento de Step Check para cada paso. El valor que se muestra es un rango de porcentajes o un porcentaje entero.
Para el rango, el número inferior del rango representa la confianza mínima estimada que el sistema podría tener en Step Check para el paso, y el número superior representa la confianza máxima estimada.
La métrica CONFIDENCE puede ser útil al decidir cuándo está listo el procedimiento para ponerlo a disposición de los trabajadores de primera línea.
A medida que se completen más sesiones para los estados Aprobado y Suspenso, los números del rango se acercarán entre sí hasta que se muestre un único valor. Por ejemplo, una vez que tanto el valor máximo como el mínimo alcancen 80, se mostrará un único valor del 80 %.
*
Cuantos más datos de formación se recopilen, más confianza tendrá el sistema en el rendimiento de Step Check.
ESTADOS APROBADO/SUSPENSO
Muestra el número de imágenes que se han recopilado tanto para el estado Aprobado como para el estado Suspenso. Por ejemplo, si se muestra 38/68, significa que, durante la formación, se han recopilado 38 imágenes para el estado Aprobado y 68 imágenes para el estado Suspenso.
ESTADO
Muestra el estado de Step Check del paso. Se pueden mostrar los siguientes estados:
No hay datos de formación suficientes: no se han recopilado suficientes datos de formación (ejecute el procedimiento para recopilar más datos)
Revisión necesaria: deben revisarse las imágenes
Formación posible: se han efectuado cambios en los resultados de Step Check y puede empezar la formación
Formación en curso: se ha iniciado la formación
Listo para el uso: el paso se ha formado y se puede definir en Activo para mostrar los resultados en Vuforia Vantage
Más información de Step Check
Al expandir una fila en la tabla Configuración de Step Check, podrá ver la siguiente información e imágenes adicionales:
Texto incluido con el paso
Imágenes para los estados Aprobado y Suspenso que se han recopilado durante la formación
La vista 3D del objeto en ese paso
Cualquier imagen que todavía sea necesario revisar
Cualquier imagen recopilada que sea demasiado ambigua para que la IA la marque como aprobada o suspendida Un usuario que tenga permiso de edición en el procedimiento debe marcar estas imágenes como aprobadas o suspendidas. Se muestran las imágenes de línea base para el estado de aprobado y de suspenso, y las imágenes para las cuales un usuario debe definir el estado se visualizan en la sección Para revisión.
Puede utilizar INICIAR FORMACIÓN para formar o volver a formar Step Check para los pasos del procedimiento.