Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia > Acceder a los datos de ejecución del procedimiento > Hacer la llamada de API

Hacer la llamada de API
Datos de PII y patentados en llamadas de API
La visibilidad de todos los datos de PII y patentados se puede controlar mediante las siguientes opciones de Vuforia:
Configuración
Información
Cuando esta opción está desactivada, se cumple lo siguiente:
La información sobre el procedimiento (título del procedimiento, comentarios del usuario) se redactará
La información sobre los pasos (descripción del paso, título del paso, comentarios de los usuarios y feedback de medios) se redactará
La información del usuario (nombre, apellidos, correo electrónico y rol) se redactará
Esta opción está desactivada por defecto.
Si esta opción está activada, los datos anteriores no se redactarán.
*
Esta opción afecta a todas las API que devuelven datos textuales.
Si se activa esta opción, los datos devueltos se verán afectados.
Esta opción está desactivada por defecto.
*
En las situaciones en que estas dos opciones entren en conflicto, prevalecerá la redacción o el acortamiento de la información.
Llamada de API
Puede realizar llamadas de API a la API de /customer-events/<org id>/report que devolverá los datos de sesión de una determinada organización. A continuación, los resultados pueden filtrarse mediante parámetros de consulta. Los parámetros de consulta siguientes pueden ser útiles:
feedback
serialNumber
failures
progress
Para obtener más información sobre los parámetros anteriores, consulte Apéndice.
*
Para obtener mejores resultados, los parámetros de URL deben codificarse porque algunos caracteres no funcionarán sin codificarlos. Por ejemplo, si un número de serie es 'serial$number#with|special&chars', la versión codificada que es segura y recomendable utilizar como parámetro URL es 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.
Hay disponibles los ejemplos siguientes:
Devolver todos los datos del procedimiento
Devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un determinado número de serie
Devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un determinado número de serie, incluidos los datos del paso
Devolver todas las sesiones completadas y enviadas sin suspensos de un determinado número de serie
Acceder a imágenes e imágenes reducidas de feedback