Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia > Acceder a los datos de ejecución del procedimiento > Hacer la llamada de API > Apéndice

Apéndice
La API que se describe en esta sección (/customer-events/<ID de organización>/report) extrae una lista de sesiones de procedimientos de Vuforia Expert Capture clasificadas de más reciente a más antigua. Por defecto, se devolverán todas las sesiones y los resultados pueden filtrarse mediante uno o más parámetros de consulta. A continuación, los resultados se dividen en 100 páginas de sesión, cada una de las cuales contiene un vínculo a la página siguiente.
*
A menos que un parámetro de consulta tenga un valor por defecto, como los parámetros granularity o progress, se ignora por defecto.
La tabla siguiente proporciona información sobre todos los parámetros de consulta disponibles que pueden utilizarse para filtrar resultados en la API.
Parámetro
Tipo
Descripción
all
boolean
(consulta)
Defina el tamaño de página en 64533 entradas. Si no se define, se devolverá una sola página de 100 sesiones junto con un vínculo nextLink a la página siguiente.
endTime
string($date-time)
(consulta)
Solo informa de las sesiones iniciadas a partir o antes de la fecha y hora UTC especificadas en formato RFC3339.
Ejemplo: 2022-10-11T19:30:44.005Z
failures
(consulta)
Permite excluir o incluir únicamente sesiones con pasos suspendidos. Este parámetro puede definirse en cualquiera de los siguientes valores:
exclude: excluye todas las sesiones con uno o más pasos suspendidos.
only: devuelve solo las sesiones que tienen uno o más pasos suspendidos.
feedback
array[string]
(consulta)
Informa de las sesiones con el estado de feedback especificado. Este parámetro puede definirse en cualquiera de los siguientes valores:
incomplete: devuelve las sesiones que tienen al menos un paso para el que se ha omitido el feedback requerido.
complete: devuelve las sesiones para las que se han completado todos los pasos con el feedback requerido.
na: devuelve todas las sesiones que no tienen pasos que requieren feedback que se han abandonado o aún están en curso.
granularity
string
(consulta)
Especifica el nivel de granularidad de la sesión. Este parámetro puede definirse en cualquiera de los siguientes valores:
procedure: devuelve datos de sesión sobre el procedimiento sin datos de paso.
step: devuelve datos de sesión sobre el procedimiento con datos de paso.
Por defecto, se define en procedure.
latestStepState
cadena
(consulta)
Informa solo del último cambio de un paso cuando está definido como true. Por defecto, se define en true para el método POST, y en false para el método GET.
organizationId (obligatorio)
string($uuid)
(ruta)
El ID de su organización. Este campo es obligatorio.
procedureId
string
(consulta)
Solo informa de las sesiones con el ID de procedimiento especificado.
procedureStatus
*
Este parámetro ha quedado obsoleto.
Debido a que este parámetro está obsoleto, recomendamos utilizar el parámetro feedback.
Los valores disponibles son incomplete y complete.
progress
array[string]
(consulta)
Informa de las sesiones con el estado de progreso especificado. Este parámetro puede definirse en cualquiera de los siguientes valores:
completed: el trabajador de primera línea ha completado y enviado la sesión.
abandoned: el trabajador de primera línea ha borrado la sesión.
ongoing: el trabajador de primera línea aún no ha completado y enviado la sesión; la sesión todavía está en curso.
Por defecto, se define en completed.
serialNumber
string
(consulta)
Informa de los datos de sesión de los procedimientos con el número de serie especificado.
startTime
string($date-time)
(consulta)
Solo informa de las sesiones iniciadas a partir o después de la fecha y hora UTC especificadas en formato RFC3339.
Ejemplo: 2022-10-11T19:30:44.005Z
x-correlation-id
string($uuid)
(cabecera)
UUID opcional proporcionado por el usuario utilizado con fines de depuración. Si no se define uno, se genera automáticamente. Cada solicitud debe tener un x-correlation-id único.
Ejemplo: 25aa3648-7609-47cc-aa21-ce0a1ob0cb10