Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia > Acceder a los datos de ejecución del procedimiento > Hacer la llamada de API > Acceder a imágenes e imágenes reducidas de feedback

Acceder a imágenes e imágenes reducidas de feedback
*
Esta API no acepta parámetros de cadena de consulta.
Para devolver todas las imágenes de feedback capturadas durante la ejecución del procedimiento en Vuforia Vantage, puede utilizar la API documentada en Devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un determinado número de serie, incluidos los datos del paso con granularity definido en step. La imagen es una URL relativa que se devuelve con la propiedad mediaFeedback para cada paso (si procede).
Se puede acceder a la imagen a tamaño completo mediante la API de GET siguiente:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'
Se puede acceder a la imagen reducida mediante la API de GET siguiente:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>/.thumbnail' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'