Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia > Acceder a los datos de ejecución del procedimiento > Hacer la llamada de API > Devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un determinado número de serie, incluidos los datos del paso

Devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un determinado número de serie, incluidos los datos del paso
Para devolver todas las sesiones completadas y enviadas de un número de serie específico que incluye los datos de los pasos, ejecute el siguiente comando:
curl -X 'POST' 'https://vuforia.ptc.com/customer-events/<orgid>/report' \
-H 'accept: application/json' \
-H 'x-requested-with: fetch' \
-H 'x-api-key: <x-api-key secret>' \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{ "serialNumber": <serial#>, "granularity": "step" }'
Por defecto, cuando se recuperan datos de ejecución que incluyen información más granular como pasos, también se devolverán todos los eventos que se generan para los pasos que requieren feedback. Por ejemplo, si un usuario ejecuta un procedimiento en Vuforia Vantage, selecciona un estado Suspenso y luego lo cambia al estado Aprobado, se generarán varios eventos para el mismo paso (similar al ejemplo de abajo). Los eventos se ordenarán por (paso) number y endTime. El último evento del paso puede encontrarse mediante el último evento de la lista para (paso) number.
*
No recomendamos utilizar endTime para determinar el último evento de un paso. En el futuro, endTime se acortará según la opción Eliminar información de usuario y fechas de Insights del visor.
Los resultados devueltos deben ser similares al ejemplo siguiente:
{
"items": [
{
"sessionId": "ec4dfff9-d280-42c2-bff4-03d154924de9",
"procedure": {
"id": "2f0560f0-d5e9-11eb-9796-856502905bf2",
"title": "****",
"versionId": "a63e70d0150f3b2ba1cf9e81",
"versionName": "8.0",
"startTime": "2024-01-12T03:35:19.425Z",
"latestEventTimestamp": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"endTime": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"status": "incomplete",
"progress": "completed",
"feedback": "incomplete",
"serialNumber": "1234",
"requiresSerialNumber": true,
"steps": [
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:19.463Z",
"status": "omitted",
"description": "****",
"number": 1,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:25.739Z",
"status": "confirmed",
"description": "****",
"number": 2,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation",
"endTime": "2024-01-12T03:35:27.482Z"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:42.861Z",
"status": "pass",
"description": "****",
"number": 3,
"title": "****",
"ackType": "PassFail",
"endTime": "2024-01-12T03:36:13.211Z"
}
]
},
"user": {
"id": "7d496296-6a29-4f88-b9ca-d1f07e1c7e93",
"first_name": "****",
"last_name": "****",
"email": "****",
"role": "****"
}
}
],
"granularity": "step",
"fullCount": "1"
}
*
La propiedad status en steps muestra el valor que el usuario de primera línea ha devuelto para un paso que requería feedback. Los valores posibles son los siguientes:
omitted: el usuario de primera línea no ha proporcionado feedback requerido para el paso.
confirmed: el usuario de primera línea ha confirmado que un paso se había completado en un paso que requería feedback de confirmación.
pass: el usuario de primera línea ha seleccionado Aprobado en un paso que requería feedback de aprobado/suspenso.
fail: el usuario de primera línea ha seleccionado Suspenso en un paso que requería feedback de aprobado/suspenso.