Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia

API de Vuforia
Los temas siguientes contienen información sobre las API de Vuforia para obtener datos.
Acceder a los datos de ejecución del procedimiento
Acceder a una lista de procedimientos publicados
*
Para obtener mejores resultados, los parámetros de URL deben codificarse porque algunos caracteres no funcionarán sin codificarlos. Por ejemplo, si un número de serie es 'serial$number#with|special&chars', la versión codificada que es segura y recomendable utilizar como parámetro URL es 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.