Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage für Brillen > Vuforia Vantage für RealWear

Vuforia Vantage für RealWear
Die Vuforia Vantage App für RealWear ermöglicht es Mitarbeitern mit Kundenkontakt, Arbeitsanweisungs-Verfahren in der Umgebung, in der die Aufgaben ausgeführt werden müssen, freihändig anzuzeigen. Die folgenden RealWear-Geräte werden unterstützt:
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Vuforia Vantage installieren
*
Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Vuforia Vantage verwenden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vuforia Vantage auf Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen:
1. Stellen Sie sicher, dass Ihr RealWear-Betriebssystem auf Android 11 aktualisiert ist.
2. Gehen Sie im RealWear App Marketplace zu Vuforia Vantage.
*
Sie können von jedem Gerät oder Computer aus auf den obigen Link zugreifen, und sobald Sie die App installiert haben, können Sie auf sie zugreifen, um sie auf Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen.
Melden Sie sich bei Vuforia Vantage auf Ihrem RealWear-Gerät an
Informationen zur Anmeldung bei Vuforia Vantage finden Sie unter Anmeldung bei Vuforia Vantage auf einem RealWear-Gerät.
Weitere Informationen
Ausführliche Informationen zum Anzeigen eines Verfahrens auf Ihrem RealWear-Gerät finden Sie unter Verfahren mit Vuforia Vantage für RealWear anzeigen.
Informationen zur Geräteeinrichtung und zum Anpassen des RealWear-Geräts, sodass es richtig passt, finden Sie auf der Produktseite für RealWear Navigator 500.