Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für RealWear anzeigen > Anmeldung bei Vuforia Vantage auf einem RealWear-Gerät

Anmeldung bei Vuforia Vantage auf einem RealWear-Gerät
Anmeldung unter Verwendung eines generierten Codes
1. Öffnen Sie Vuforia Vantage auf Ihrem RealWear-Gerät.
2. Sagen Sie "Mit Code anmelden".
3. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät oder Computer zu https://go.studio.vuforia.com/auth/device, und geben Sie den angezeigten Code ein.
*
Sie können Vuforia Vantage auch auf einem Mobilgerät öffnen, Bei Brille anmelden auswählen, und den Code eingeben.
4. Wählen Sie, nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, WEITER aus.
Direkte Anmeldung auf dem Gerät mit Benutzername und Passwort
1. Öffnen Sie Vuforia Vantage auf Ihrem RealWear-Gerät.
2. Sagen Sie "Mit E-Mail-Adresse anmelden".
3. Die PTC Anmeldeseite wird angezeigt. Öffnen Sie die Tastatur des Geräts, und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein.