Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für RealWear anzeigen

Verfahren mit Vuforia Vantage für RealWear anzeigen
*
Modellziele, 3D-Markierungen und Positionsmarkierungen werden für Vuforia Vantage auf RealWear nicht unterstützt.
Wichtige Steuerungen und Sprachbefehle
Wenn Sie...
Sagen Sie...
auf die Seite Konto zugreifen möchten
"Konto"
sich bei Vuforia Vantage mit einem Code anmelden möchten
"Mit Code anmelden"
sich bei Vuforia Vantage mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden möchten
"Mit E-Mail-Adresse anmelden"
sich bei Vuforia Vantage abmelden möchten
"Abmelden"
einen QR-Code scannen möchten
"Code scannen"
eine Vorschau des Verfahrens öffnen möchten
"Vorschau"
die Vorschau schließen möchten
"Vorschau beenden"
ein Verfahren beenden möchten
"Verfahren beenden"
Informationen zu den RealWear Sprachbefehlen finden Sie im RealWear HMT-1 User Guide.
Verfahren öffnen
Sie können ein Verfahren in Vuforia Vantage mit einer der beiden folgenden Methoden öffnen:
QR-Code
1. Öffnen Sie Vuforia Vantage auf Ihrem unterstützten Gerät.
*
Sie können auch den RealWear-Barcodeleser verwenden, um den QR-Code zu scannen.
2. Sagen Sie "Code scannen".
3. Scannen Sie den QR-Code eines veröffentlichten Verfahrens über das Scan-Symbol.
Bibliothek
Sobald ein Verfahren von einem Autor, Manager oder Administrator mit Ihnen geteilt wurde, wird das Verfahren zu Ihrer Bibliothek für Verfahren in Vuforia Vantage hinzugefügt.
Wiedergabe-Link für das Gerät
1. Stellen Sie sicher, dass Vuforia Vantage auf dem Ihrem RealWear-Gerät installiert ist.
2. Klicken Sie auf den Wiedergabe-Link für das Gerät, den Sie per E-Mail, Chat etc. erhalten haben.
3. Das Verfahren wird in Vuforia Vantage geöffnet.
Informationen zum Navigieren in einem Verfahren auf RealWear-Geräten finden Sie unter Mit Sprachbefehlen in Vuforia Vantage auf RealWear-Geräten durch Verfahren navigieren.