Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte anzeigen > Vuforia Vantage für HoloLens 2 - - Schritt-Feedback

Vuforia Vantage für HoloLens 2 - - Schritt-Feedback
Wichtige Sprachbefehle
*
Wird der Mauszeiger über eine Schaltfläche bewegt, so wird ein Tooltip mit dem entsprechenden Sprachbefehl für diese Schaltfläche angezeigt.
Wenn Sie...
Sagen Sie...
verifizieren möchten, dass ein Schritt erfolgreich war
"Erfolg"
verifizieren möchten, dass ein Schritt fehlgeschlagen ist
"Fehler"
bestätigen möchten, dass ein Schritt abgeschlossen wurde
"Bestätigen"
die Schritt-Feedback-Antwort für einen Schritt zurücksetzen möchten
"Antwort zurücksetzen"
Schritt-Feedback
Benutzer sehen u.U. die folgenden Typen von Schritt-Feedback in Vuforia Vantage:
Feedback-Typ
Beschreibung
Bestätigung
Dieser Feedback-Typ erfordert eine physische Bestätigung, wenn ein Schritt abgeschlossen wird. Wenn der Benutzer beispielsweise bestätigen soll, dass der Ölstopfen wieder eingesetzt und ein neuer Ölfilter eingebaut wurde, sollten der Feedback-Typ Bestätigung verwendet werden.
Erfolg/Fehler
Dieser Feedback-Typ erfordert es, dass ein Benutzer einen Schritt als Erfolg oder Fehler bewertet. Wenn ein Benutzer beispielsweise sicherstellt, dass der Ölstand nach einem Ölwechsel stimmt, sollte der Feedback-Typ Erfolg/Fehler verwendet werden.
Schritt-Feedback-Symbole
Symbol
Bedeutung
Bestätigungs-Feedback ist erforderlich.
Bestätigungs-Feedback wurde bereitgestellt.
Feedback vom Typ "Erfolg/Fehler" ist erforderlich.
Feedback vom Typ "Erfolg" wurde bereitgestellt.
Feedback vom Typ "Fehler" wurde bereitgestellt.