Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Insights

Vuforia Insights
Was ist Vuforia Insights?
Vuforia Insights ist eine browserbasierte Self-Service-Umgebung, die Managern und Administratoren Zugriff auf Verwendungsmetadaten von Verfahren, die in Vuforia Vantage ausgeführt wurden, gibt.
Vuforia Insights führt das Konzept einer "protokollierten Sitzung" ein. Eine protokollierte Sitzung ist eine eindeutige Nutzungsinstanz für ein gegebenes Verfahren, die wichtige Meilensteine und Ereignisse für den Benutzer aktiviert (z.B. den Beginn und das Ende eines Verfahrens), die automatisch protokolliert werden.
Meilensteine und Ereignisse generieren umfangreiche Verwendungs-Metadaten, um Managern und Administratoren zu einem besseren Verständnis zu verhelfen, wie ein Produkt verwendet wird.
Informationen für die einzelnen protokollierten Sitzungen umfassen:
Titel des Verfahrens
Version des Verfahrens
Benutzername
Benutzerrolle
Datum und Zeit des Starts des Verfahrens
Datum und Zeit des Abschluss des Verfahrens
Gesamtzeit der Sitzung
Weitere Informationen zum Aufrufen und Verwenden von Vuforia Insights finden Sie unter Verfahrenssitzungen mit Vuforia Insights analysieren.
*
Benutzer können die Verfahren weiterhin wiedergeben, ohne diese Meilensteine zu protokollieren, indem Sie ein Verfahren in der Vorschau anzeigen. Das Erlebnis ähnelt dem in einer normalen Sitzung, ohne dass diese Meilensteine registriert werden, um Verwendungsdaten zu generieren.
Unterstützte Browser
Vuforia Insights wird auf den folgenden Browsern unterstützt:
Google Chrome
Microsoft Edge