Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web ermöglicht es Ihnen, Verfahren aus dem Web abzuschließen und einzureichen. Diese eingereichten Verfahren werden auch in Vuforia Insights protokolliert. Mit Vuforia Vantage Web können Autoren von Verfahren außerdem genau sehen, was für den Endbenutzer in der Vuforia Vantage App für Mobilgeräte und Tablets angezeigt wird.
Weitere Informationen zu Vuforia Vantage Web finden Sie unter Verfahren mit Vuforia Vantage Web anzeigen.
Unterstützte Browser für Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web wird auf den folgenden Browsern unterstützt:
Google Chrome
Microsoft Edge