Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Navigation in der Benutzeroberfläche > Fensterbereich Verfahrens-Editor > Registerkarte "Bearbeiten"

Registerkarte "Bearbeiten"
Aktionen im Fensterbereich "Editor"
Im Fensterbereich "Editor" wird der Schritt-Editor angezeigt, in dem Sie folgende Aktionen ausführen können:
Aktion
Symbol/Schaltfläche
Beschreibung
Schritt zum Verfahren hinzufügen
Fügt einen neuen Schritt zu einem Verfahren hinzu. Wird kein Schritt ausgewählt, so wird der neue Schritt am Ende des Verfahrens hinzugefügt. Wird ein Schritt ausgewählt, so wird der neue Schritt nach dem ausgewählten Schritt hinzugefügt.
Schritt aus dem Verfahren löschen
Löscht den ausgewählten Schritt.
*
Ist kein Schritt ausgewählt, so wird diese Aktion deaktiviert.
Aktion rückgängig machen
Ermöglicht es Ihnen, die letzte Änderung rückgängig zu machen.
Aktion wiederholen
Ermöglicht es Ihnen, eine rückgängig gemachte Aktion zu wiederholen.
3D-Modell zum Verfahren hinzufügen
(nur Vuforia Instruct)
Ermöglicht es Ihnen, Ihrem Verfahren ein 3D-Modell hinzuzufügen. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird der 3D-Editor-Fensterbereich geöffnet.
Obligatorische Eingabe einer Serien-ID durch einen Vuforia Vantage Benutzer bei der Ausführung eines Verfahrens
Ist diese Option aktiviert ist, muss der Benutzer, der das Verfahren in Vuforia Vantage ausführt, die Serien-ID des Objekts eingeben, mit dem er arbeitet. Weitere Informationen finden Sie unter Serien-ID-Protokollierung
Bearbeitungs- und Lesezugriff für das Verfahren verwalten
Öffnet das Fenster TEILEN, um Benutzerzugriff auf das Verfahren in Vuforia Editor zu gewähren oder zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeitungsberechtigungen für ein Verfahren verwalten.
Verfahren in der Vorschau anzeigen
Öffnet das Fenster VORSCHAU für das Verfahren. Dies ermöglicht es Ihnen, das Verfahren anzuzeigen, ohne eine Sitzung in Vuforia Insights zu protokollieren.
Struktur VERSIONEN UND VERLAUF anzeigen
Öffnet die Struktur VERSIONEN UND VERLAUF. Weitere Informationen finden Sie unter Struktur "Versionen und Verlauf".
Schrittkarten-Aktionen
Von einer Schrittkarte aus können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Aktion
Symbol/Schaltfläche
Beschreibung
Feedback für den Schritt anfordern
Sie können verlangen, dass Benutzer Feedback für den Schritt angeben müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Vuforia Editor Schritt-Feedback.
Schritt im Verfahren nach oben oder unten verschieben
Klicken Sie auf das Symbol, und halten Sie es gedrückt, um den Schritt im Verfahren nach oben oder unten zu ziehen.
Text für den Schritt eingeben
Geben Sie die Textrichtung für den Schritt in der Mitte der Schrittkarte ein.
Nach Dateien auf Ihrem System suchen, um Sie dem Schritt hinzuzufügen
Öffnet ein Datei-Explorer-Fenster, in dem Sie nach Dateien auf Ihrem lokalen System suchen können, um sie zum Schritt hinzuzufügen.
*
Hinzugefügte Assets werden auch der Asset-Bibliothek hinzugefügt.
Über das Menü Schrittkarte auf Aktionen zugreifen
Zu den verfügbaren Aktionen gehören:
Schritt oberhalb hinzufügen
Schritt unterhalb hinzufügen
Entfernen
Duplizieren
*
Beim Duplizieren von Verfahren werden Zugriffsberechtigungen und zugewiesene Genehmiger nicht mit dem duplizierten Verfahren kopiert.