Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Verfahren mit Vuforia Editor erstellen und bearbeiten > Serien-ID-Protokollierung

Serien-ID-Protokollierung
Autoren von Verfahren können festlegen, dass während einer Sitzung in Vuforia Vantage für ein bestimmtes Asset Serien-IDs gesammelt werden müssen.
Wurde diese Anforderung von dem Autor eines Verfahrens festgelegt, so wird der Vuforia Vantage Benutzer aufgefordert, beim Abschließen eines Verfahrens eine Serien-ID einzugeben. Benutzer werden zu Beginn des Verfahrens aufgefordert, die Serien-ID des physischen Objekts, mit dem sie arbeiten, einzugeben.
Benutzer können das Feld Serien-ID wie folgt füllen:
Geben Sie die Serien-ID manuell ein.
Scannen Sie einen Barcode oder QR-Code, der zur Identifizierung der Serien-ID verwendet wird.
Nachdem die Serien-ID hinzugefügt wurde, kann der Benutzer mit dem ersten Schritt der Verfahrenssitzung beginnen.
Der hinzugefügte Wert wird oben in der Schrittliste, Prüfung der Einreichung, sowie unterhalb der Schrittkarte angezeigt.
Geben Benutzer die Serien-ID nicht zu Beginn des Verfahrens ein, so erhalten sie eine Warnung, dass keine Serien-ID angegeben wurde, bevor mit dem ersten Schritt weitergemacht wird.
.
Der Benutzer kann jederzeit während des Verfahrens mit der Aktion Serien-ID hinzufügen im Menü Schrittliste eine Serien-ID eingeben.
Wenn die Serien-ID bereits eingegeben wurde und geändert werden muss, so kann hierzu Serien-ID bearbeiten im Menü verwendet werden.
Sobald ein Benutzer die abgeschlossene Verfahrenssitzung, die eine Serien-ID benötigt, eingereicht hat, wird die ID in Vuforia Insights angezeigt und bindet das physische Objekt an diese Sitzung.