Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Berechtigungen verwalten > Bearbeitungsberechtigungen für ein Verfahren verwalten

Bearbeitungsberechtigungen für ein Verfahren verwalten
*
Ab Vuforia Expert Capture 1.1.12 haben nicht mehr alle Benutzer in einer Organisation Zugriff auf neue Verfahren. Der Ersteller eines Verfahrens muss die Berechtigungen ändern, um einzelnen Benutzern oder einer gesamten Organisation die Berechtigung zu erteilen, Verfahren in Vuforia Editor anzuzeigen.
Zugriff auf die Aktion "Teilen"
Sind Sie der Ersteller eines Verfahrens, so können Sie die Berechtigungen für Ihre Verfahren mit der Aktion Teilen verwalten. Auf diese Aktion können Sie wie folgt zugreifen:
Auf der Registerkarte BEARBEITEN
Auf der Registerkarte VERÖFFENTLICHEN
Auf der Registerkarte DETAILS
Über eine Verfahrens-Kachel auf der Seite MEIN EDITOR
Über die Seite MEIN EDITOR, wenn Sie sich in der Listenansicht befinden
*
Dies ermöglicht es Ihnen, Berechtigungen zum Teilen für mehrere Verfahren zu bearbeiten.
Berechtigungen bearbeiten und Verfahren teilen
Im Fenster TEILEN können Sie nach Organisationsmitgliedern suchen, die hinzugefügt und denen Berechtigungen erteilt werden sollen, oder Sie können allen Mitgliedern einer Organisation Zugriff gewähren. Klicken Sie auf SPEICHERN, wenn Sie mit dem Hinzufügen von Mitgliedern und Bearbeiten von Berechtigungen fertig sind.
Die folgenden Berechtigungen können Verfahren in Vuforia Editor zugewiesen werden:
Berechtigung
Beschreibung
Kein/e
Benutzer können Verfahren und deren Objekte nicht anzeigen oder bearbeiten.
Lesen
Benutzer können Verfahren und deren Objekte lediglich anzeigen.
Bearbeiten
Benutzer können Berechtigungen aktualisieren, teilen und Verfahren und deren Objekte bearbeiten.
*
Benutzer können Aufnahmen, Bilder und Videos auch umbenennen.
Unterschiedlich
Benutzer besitzen Leseberechtigungen für einige Objekte im Verfahren und Schreibberechtigungen für andere Objekte im Verfahren.
Auf der Registerkarte DETAILS eines Verfahrens können Sie die Bearbeitungsberechtigungen anzeigen.