Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Versionen und Verlauf > Struktur "Versionen und Verlauf"

Struktur "Versionen und Verlauf"
Navigieren Sie, um auf die Struktur VERSIONEN UND VERLAUF zuzugreifen, zur Registerkarte BEARBEITEN für ein Verfahren, und klicken Sie auf das Symbol für Versionen und Verlauf () in der rechten oberen Ecke.
Alle Verfahren beginnen mit einer Version mit dem Namen Start und einem Workspace mit dem Namen Haupt, in dem an dem Verfahren gearbeitet werden kann.
Während Sie an einem Verfahren arbeiten, wird jede ausgeführte Aktion im Verfahrensverlauf aufgezeichnet. Manuell erstellte Versionen werden als geringfügige Änderungen an der Versionsnummer (1.2) gespeichert, während Versionen, die über die Aktion VERÖFFENTLICHEN erstellt wurden, als wesentliche Änderung an der Versionsnummer (2.0) gespeichert werden. Wie bei allen Änderungseinträgen in der Struktur VERSIONEN UND VERLAUF kann auf eine Version zugegriffen werden, sie kann überprüft werden und außerdem kann die Hauptversion einer Version wiederhergestellt werden.
Informationen zum Erstellen neuer Versionen finden Sie unter Neue Versionen erstellen.