Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Navigation in der Benutzeroberfläche > Fensterbereich Verfahrens-Editor

Fensterbereich Verfahrens-Editor
Bereiche Asset-Bibliothek und Verfahrens-Editor
Wenn Sie ein Verfahren öffnen, so wird der Fensterbereich Verfahrens-Editor geöffnet. Im Fensterbereich Verfahrens-Editor stehen drei Registerkarten zur Verfügung:
BEARBEITEN
VERÖFFENTLICHEN
DETAILS
Auf jeder der Registerkarten stehen die folgenden Aktionen zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
TEILEN
Gewähren Sie anderen Benutzern in Ihrer Organisation Zugriff auf das Verfahren. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeitungsberechtigungen für ein Verfahren verwalten.
VORSCHAU
Öffnen Sie eine Vorschau des Verfahrens im aktuellen Status.
*
Eine Sitzung wird nicht in Vuforia Insights protokolliert.
Versionen und Verlauf öffnen ()
Öffnen Sie den Fensterbereich VERSIONEN UND VERLAUF. Weitere Informationen finden Sie unter Struktur "Versionen und Verlauf".
Verfahrensmenü ()
In diesem Menü stehen ggf. die folgenden Aktionen zur Verfügung:
Duplizieren – Duplizieren Sie das Verfahren.
*
Weitere Informationen zum Duplizieren eines Verfahrens mit Step Check-Schritten finden Sie unter Step Check und duplizierte Verfahren.
Löschen – Löschen Sie das Verfahren, wenn es nicht veröffentlicht ist.
Modelldaten herunterladen (nur veröffentlichte Verfahren) – Lädt Modellverfolgungsdaten für ein veröffentlichtes Verfahren herunter. Diese Daten sind hilfreich, wenn Sie gemeinsam mit dem technischen Support von PTC ein Problem beheben. Nachdem Sie die Modellverfolgungsdaten heruntergeladen haben, senden Sie diese an den technischen Support.