Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verteilerlisten

Verteilerlisten
Verteilerlisten ermöglichen es Ihnen, veröffentlichte Verfahren und anzeigende Benutzer einer einzelnen Verteilerliste zuzuweisen. Zu den Verteilerlisten können im Laufe der Zeit weitere Informationen hinzugefügt werden, wobei neue Verfahren anzeigende Benutzer, die bereits in der Verteilerliste festgelegt sind, erben. Dies ermöglicht es Ihnen, ein neu veröffentlichtes Verfahren in wenigen Schritten an Hunderte von Benutzern zu verteilen.
*
Einem Benutzer kann Zugriff auf ein Verfahren in mehreren Verteilerlisten sowie über den direkten Zugriff gewährt werden. Wenn Sie versuchen, den Zugriff eines Benutzers auf ein Verfahren zu entfernen, müssen Sie alle Verteilerlisten, in denen das Verfahren enthalten ist, sowie deren direkten Zugriff auf das Verfahren überprüfen. Öffnen Sie das spezifische Verfahren im Distribution Center, und wählen Sie die Registerkarte Anzeigende Benutzer verwalten oder Verteilungslisten verwalten aus, um Benutzer mit Anzeigezugriff zu überprüfen.
Verteilerliste erstellen
1. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Erstellen einer neuen Verteilerliste.
2. Geben Sie im Fenster VERTEILERLISTE ERSTELLEN einen Namen für die neue Gruppe und eine Beschreibung ein.
*
Es kann hilfreich sein, eine Benennungskonvention für Verteilerlisten zu entwickeln, um eine konsistente Benennung und Lesbarkeit sicherzustellen und eine gute Suchbarkeit zu gewährleisten. Es lohnt sich u.U., Ihre Verfahren nach Ort, Maschine, Benutzer usw. zu organisieren.
Mit einer detaillierten Beschreibung für die neue Verteilerliste kann sichergestellt werden, dass die richtigen Benutzer als anzeigende Benutzer zugewiesen werden.
3. Klicken Sie auf ERSTELLEN.
4. Nachdem Sie die neue Verteilerliste erstellt haben, können Sie der Verteilerliste Verfahren, Anzeigende Benutzer und Manager zuweisen.
Menü "Aktionen" für Verteilerlisten
Es stehen die folgenden Aktionen im Menü Aktionen einer Verteilerliste in der Tabelle zur Verfügung:
Listendetails verwalten
Anzeigende Benutzer verwalten
Verfahren verwalten
Anzeige deaktivieren
Löschen