Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verteilerlisten > Anzeige deaktivieren

Anzeige deaktivieren
*
Einem Benutzer kann Zugriff auf ein Verfahren in mehreren Verteilerlisten sowie über den direkten Zugriff gewährt werden. Wenn Sie versuchen, den Zugriff eines Benutzers auf ein Verfahren zu entfernen, müssen Sie alle Verteilerlisten, in denen das Verfahren enthalten ist, sowie deren direkten Zugriff auf das Verfahren überprüfen. Öffnen Sie das spezifische Verfahren im Distribution Center, und wählen Sie die Registerkarte Anzeigende Benutzer verwalten oder Verteilungslisten verwalten aus, um Benutzer mit Anzeigezugriff zu überprüfen.
Klicken Sie im Menü Aktionen einer Verteilerliste auf Anzeige deaktivieren, wenn Sie das Anzeigen von der Liste zugewiesenen Verfahren für alle Benutzer verbieten möchten.
*
Vor dem Löschen einer Verteilerliste müssen Sie die Anzeige deaktivieren.