Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verteilerlisten > Listendetails verwalten

Listendetails verwalten
Auf der Registerkarte Listendetails verwalten können Sie den Namen und die Beschreibung der Verteilerliste sowie die ihr zugewiesenen Manager aktualisieren.
Verteilerlisten-Manager zuweisen
Sie können Benutzer als Verteilerlisten-Manager zuweisen. Verteilerlisten-Manager können den Namen und die Beschreibung der Liste bearbeiten sowie anzeigende Benutzer und Verfahren zur Liste zuweisen bzw. aus ihr entfernen.
Sie können unter Verwendung von Name oder E-Mail-Adresse nach Benutzern suchen, um diese als Manager hinzuzufügen. Klicken Sie auf das neben dem Namen eines Benutzers, um den Benutzer als Manager zu entfernen.