Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verteilerlisten > Anzeigende Benutzer verwalten

Anzeigende Benutzer verwalten
Verteilerlisten-Manager können anzeigende Benutzer zu einer Verteilerliste zuweisen oder die Benutzer einzeln oder per Massenvorgang aus der Verteilerliste entfernen.
Anzeigende Benutzer zuweisen
Aktivieren Sie unter Nicht zugewiesene anzeigende Benutzer das Kontrollkästchen neben den Benutzern, denen Sie die Berechtigung für anzeigende Benutzer zuweisen möchten, und klicken Sie auf ZUWEISEN. Sobald einem Benutzer die Berechtigung für anzeigende Benutzer für die Verteilerliste zugewiesen wurde, kann er alle veröffentlichten Verfahren anzeigen, die dieser Verteilerliste zugeordnet sind.
Benutzerzuordnung aufheben
Aktivieren Sie unter Zugewiesene anzeigende Benutzer das Kontrollkästchen neben den Benutzern, die Sie als anzeigende Benutzer entfernen möchten, und klicken Sie auf ENTFERNEN. Sobald Benutzer als anzeigende Benutzer entfernt wurden, können sie die veröffentlichten Verfahren, die dieser Verteilerliste zugeordnet sind, nicht länger anzeigen.
*
Ein Benutzer kann einem Verfahren in mehreren Verteilerlisten sowie über direkten Zugriff zugewiesen werden. Wenn Sie versuchen, die Zuweisung eines Benutzers als anzeigender Benutzer zu einem Verfahren aufzuheben, müssen Sie alle Verteilerlisten, in denen das Verfahren enthalten ist, sowie deren direkten Zugriff auf das Verfahren überprüfen. Öffnen Sie das spezifische Verfahren im Distribution Center, und wählen Sie die Registerkarte Anzeigende Benutzer verwalten oder Verteilungslisten verwalten aus, um Benutzer mit Anzeigezugriff zu überprüfen.