Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verteilerlisten > Verfahren verwalten

Verfahren verwalten
Sie können veröffentlichte Verfahren einzeln oder per Massenvorgang zu einer Verteilerliste zuweisen oder aus ihr entfernen.
Verfahren zuweisen
Aktivieren Sie unter Nicht zugewiesene Verfahren das Kontrollkästchen neben den Verfahren, die Sie der Verteilerliste zuweisen möchten, und klicken Sie auf ZUWEISEN. Nachdem der Verteilerliste ein Verfahren zugewiesen wurde, können alle anzeigenden Benutzer dieser Verteilerliste das veröffentlichte Verfahren anzeigen.
Verfahren entfernen
Aktivieren Sie unter Zugewiesene Verfahren das Kontrollkästchen neben den Verfahren, die Sie aus der Verteilerliste entfernen möchten, und klicken Sie auf ENTFERNEN. Nachdem das Verfahren entfernt wurde, ist es für die der Verteilerliste zugewiesenen anzeigenden Benutzer nicht länger verfügbar.