ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Blaue Pumpe"

Lernprogramm "Blaue Pumpe"
Willkommen beim Lernprogramm "Blaue Pumpe" von ThingWorx Studio!
Szenario
In diesem Szenario entwickeln Sie mit ThingWorx Studio ein Erlebnis in erweiterter Realität (AR, Augmented Reality). Sie erstellen eine Demonstration anhand einer Pumpe, und wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ThingWorx Studio Daten erfassen, speichern, analysieren und visualisieren können. Sie gehen die folgenden Schritte durch:
1. Ein Projekt erstellen
2. Dem Erlebnis ein 3D-Modell hinzufügen
3. Eine ThingMark hinzufügen
4. Eine 3D-Beschriftung hinzufügen
5. 2D-Schaltflächen hinzufügen
6. Das Erlebnis benennen
7. Das Erlebnis veröffentlichen
8. Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen
Voraussetzungen
Zugriff auf ThingWorx Studio
Zugriff auf einen experience service
Die Datei BluePumpKit.zip
Download von ThingWorx View aus dem Google Play Store oder dem Apple Store
Ein Drucker, um Ihre ThingMark zu drucken
Ein unterstütztes Mobilgerät (Smartphone oder Tablet)
Eine Liste von unterstützten iOS-Geräten und Android-Betriebssystemen finden Sie im Handbuch "Erste Schritte mit ThingWorx Studio".
Vorgeschlagene Ressourcen
Weitere Informationen zu Installation und Konfiguration finden Sie in "Erste Schritte".
Benutzer der Testversion: Erste Schritte mit der ThingWorx Studio Testversion
Kommerzielle Benutzer: Erste Schritte mit ThingWorx Studio
Besuchen Sie bei Programmierfehlern und Verbesserungsanfragen die Website für den PTC Support. Besuchen Sie bei Problemen mit ThingWorx Studio die ThingWorx Studio Community.
Ein Projekt erstellen
Dem Erlebnis ein 3D-Modell hinzufügen
Eine ThingMark hinzufügen
Eine 3D-Beschriftung hinzufügen
2D-Schaltflächen hinzufügen
Das Erlebnis benennen
Das Erlebnis veröffentlichen
Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen
Fortgeschritten