ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Blaue Pumpe" > Das Erlebnis benennen

Das Erlebnis benennen
Durch Benennen Ihres Erlebnisses weisen Sie das Programm an, welches Erlebnis zu laden ist, wenn eine ThingMark gescannt wird.
1. Klicken Sie im Fensterbereich PROJEKT unter KONFIGURATION auf Erlebnisse.
2. Geben Sie, während ThingMark Zuordnung auf ThingMarks festgelegt ist, die Nummer der ThingMark ein, die Sie ausgedruckt haben.
3. Geben Sie Blue Pump Demo im Feld Titel ein.
Als Nächstes werden wir das Erlebnis veröffentlichen.
Lernprogramm "Blaue Pumpe"