ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Blaue Pumpe" > Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen

Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen
Es ist Zeit, das fertige Projekt anzuzeigen.
1. Platzieren Sie die entsprechende ThingMark auf einer ebenen Fläche, wo Sie leicht damit interagieren können.
2. Öffnen Sie ThingWorx View auf Ihrem unterstützten Mobilgerät.
3. Richten Sie die Kamera Ihres Geräts auf die ThingMark.
4. ThingWorx View meldet Ihnen mit einem Ton oder durch Vibration, sobald die ThingMark erfolgreich gescannt wurde, und eine Liste verfügbarer Erlebnisse angezeigt wird. Die Erlebnisse in der Liste wurden alle der speziellen ThingMark zugeordnet, die Sie gescannt haben.
5. Wählen Sie das Erlebnis Blue Pump Demo aus, das Sie gerade veröffentlicht haben.
6. Warten Sie einen Moment, während Ihr Gerät weiterhin auf die ThingMark gerichtet ist.
*
Wenn das Modell groß ist, wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt. Versuchen Sie, das Mobilgerät nicht zu bewegen, bis dieser Ladevorgang abgeschlossen ist.
Bewegen Sie Ihr Mobilgerät langsam weiter von der ThingMark weg, sodass Sie das gesamte Erlebnis anzeigen können.
7. Sobald das Erlebnis geladen wird, können Sie mit den verschiedenen Komponenten Ihres AR-Erlebnisses interagieren:
Während Sie das Mobilgerät bewegen (dabei jedoch weiterhin auf die ThingMark gerichtet halten), bewegt sich auch die blaue Pumpe. Dadurch können Sie das Modell aus unterschiedlichen Winkeln anzeigen.
Die 3D-Beschriftung, die den RPM-Wert anzeigt, ist sichtbar, und der Wert ändert sich alle 3 Sekunden. Außerdem ist die 3D-Beschriftung Ihnen immer zugewandt, unabhängig davon, wie Sie sich um die ThingMark bewegen.
Wenn Sie die Schaltfläche "Play" einmal drücken, wird die Demontage-Animation wiedergegeben. Wenn Sie die Schaltfläche "Play" ein zweites Mal drücken, wird die Pumpe wieder montiert.
Wenn Sie die Info-Schaltfläche drücken, wird in der Mitte des Bildschirms die Karte mit den von Ihnen hinzugefügten Informationen angezeigt. Wenn Sie die Info-Schaltfläche erneut drücken, werden die Informationen wieder ausgeblendet.
Jedes Mal, wenn Sie die Schaltfläche "i" drücken, wird die 3D-Beschriftung angezeigt bzw. ausgeblendet.
Lernprogramm "Blaue Pumpe"