ThingWorx Software Content Management > Distribuzioni > Pagina Tieni traccia delle distribuzioni > Stati delle destinazioni di consegna durante le distribuzioni
Stati delle destinazioni di consegna durante le distribuzioni
Quando un package viene distribuito in un asset, lo stato dell'asset cambia nel corso della distribuzione. Gli stati variano a seconda che sia stato distribuito un package basato su file o un package basato su istruzioni in un asset.
*
Questi stati tengono traccia dello stato di un asset nel corso della distribuzione e non dello stato complessivo della distribuzione.
Nell'immagine seguente vengono illustrati gli stati di una destinazione di consegna nel corso della distribuzione di un package basato su file:
Nell'immagine seguente vengono illustrati gli stati di una destinazione di consegna nel corso della distribuzione di un package basato su istruzioni:
Nella tabella seguente vengono fornite informazioni sugli stati di una destinazione di consegna:
Stato
Descrizione
Creato
Una volta salvata la distribuzione, lo stato dell'asset di destinazione diventa "creato".
In sospeso
Ogni 30 secondi, ThingWorx Platform cerca le distribuzioni che si trovano nello stato "creato" e le sposta nello stato "in sospeso". Vengono anche controllati tutti gli asset associati alla distribuzione.
Non valido
Se l'asset di destinazione per la distribuzione non soddisfa i criteri per un package, lo stato diventa "non valido".
Notifica
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su file.
Se il valore della proprietà maxConcurrentUpdates non viene superato e il dispositivo di destinazione può gestire più distribuzioni in aggiunta a quelle in corso, la distribuzione viene spostata dallo stato "in sospeso" allo stato "notifica".
Se il dispositivo edge non risponde entro un tempo specificato, la distribuzione viene spostata nello stato "interrotto".
Se la notifica non viene eseguita per qualsiasi altro motivo, lo stato diventa "non riuscito".
Notificato
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su file.
Quando il dispositivo edge riceve un messaggio relativo alla distribuzione e risponde al server, lo stato cambia in "notificato".
Programmato
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su file.
Quando il server riceve la risposta dal dispositivo edge, lo stato cambia in "programmato".
Download
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su file.
Lo stato cambia in "download" quando il package viene scaricato sul dispositivo edge.
Scaricato
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su file.
Quando il package viene scaricato correttamente sul dispositivo edge ed è in attesa di essere installato, lo stato cambia in "scaricato".
Invio di istruzioni
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su istruzioni.
Quando le istruzioni del package vengono inviate al dispositivo edge, lo stato cambia da "in sospeso" a "invio di istruzioni".
Istruzioni ricevute
*
Questo stato della destinazione di consegna è disponibile solo per i package basati su istruzioni.
Quando il dispositivo edge riceve le istruzioni e il dispositivo invia una risposta al server, lo stato cambia in "istruzioni ricevute".
Installazione
Quando il package viene installato sul dispositivo edge, lo stato cambia in "installazione".
Completato
Quando il dispositivo edge termina l'installazione del package correttamente, lo stato cambia in "completato".
In attesa di interruzione
Quando il dispositivo edge non è in grado di scaricare il package e un timeout è in sospeso, lo stato cambia in "in attesa di interruzione".
In attesa di annullamento
Quando un utente annulla la distribuzione, lo stato cambia in "in attesa di annullamento".
Non riuscito
Quando il package non viene scaricato nel dispositivo edge o se il dispositivo edge non è in grado di installare il package, lo stato cambia in "non riuscito".
Interrotto
Se si verifica un timeout durante lo stato "notifica" o "download", lo stato cambia in "interrotto".
Annullato dall'utente
Se l'utente interrompe la distribuzione, lo stato cambia in "annullato dall'utente".
Nuovo tentativo in sospeso
Questo stato di consegna diventa disponibile solo se è attivata l'opzione Nuovo tentativo automatico. Per ulteriori informazioni, vedere Funzionamento dell'opzione Nuovo tentativo automatico.
Nuovo tentativo
Questo stato di consegna diventa disponibile solo se è attivata l'opzione Nuovo tentativo automatico. Per ulteriori informazioni, vedere Funzionamento dell'opzione Nuovo tentativo automatico.