Distribuzioni
Una distribuzione è un processo che scarica e successivamente installa o esegue il contenuto del package, ovvero file script o file di istruzioni, su un asset. È possibile distribuire i package pubblicati solo in un ambiente di produzione. Utilizzare l'utilità ThingWorx Software Content Management per creare, trovare distribuzioni e tenerne traccia.
È possibile specificare le impostazioni di distribuzione per le prestazioni, i timeout dei package basati su file, i timeout dei package basati su istruzioni e i nuovi tentativi automatici. Per ulteriori informazioni, vedere Distribuzione.
*
Un package distribuito in un dispositivo Azure IoT Edge viene eliminato automaticamente al termine dell'installazione.