Administration ThingWorx Utilities > Permissions utilisateur de ThingWorx Software Content Management
Permissions utilisateur de ThingWorx Software Content Management
La table ci-après répertorie les groupes d'utilisateurs auxquels les utilisateurs de ThingWorx Software Content Management doivent appartenir pour effectuer des tâches d'administration :
Groupe d'utilisateurs
Description
TW.RSM.RemoteServices
Utilisateurs qui ont accès aux actions à distance (transfert de fichiers, déploiements et connexions à distance).
Les utilisateurs de ce groupe appartiennent également au groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteAssets.
*
Vous devez ajouter chaque groupe d'utilisateurs que vous créez au groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteServices afin que le groupe d'utilisateurs dispose des permissions de visibilité appropriées mentionnées dans cette section.
TW.RSM.RemoteAssets
Utilisateurs disposant de droits d'accès à tous les actifs TW.RSM.ManagedAsset.
TW.RSM.Admin
Utilisateurs disposant de droits d'accès administrateur à ThingWorx Software Content Management.
Dans certains cas, vous pouvez être amené à limiter à quelques utilisateurs ou organisations la visibilité des actifs dans ThingWorx Software Content Management. Dans ce cas, vous devez effectuer les tâches suivantes :
Ainsi, vous pouvez configurer plusieurs groupes d'utilisateurs dans ThingWorx Composer afin de contrôler la visibilité de certains menus et de certaines pages de ThingWorx Software Content Management. Par exemple, vous pouvez créer un groupe pour spécifier les utilisateurs que vous souhaitez autoriser à créer et tester les packages (accès aux menus Packages). Vous pourriez également créer un groupe afin de définir les utilisateurs que vous souhaitez autoriser à effectuer les déploiements de production (accès aux menus Déploiements).