Administration ThingWorx Utilities > Permissions utilisateur de ThingWorx Software Content Management > Etape 4 : Ajout de groupes d'utilisateurs au groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteServices
Etape 4 : Ajout de groupes d'utilisateurs au groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteServices
Ajoutez ensuite les groupes d'utilisateurs PackageManagers et DeploymentManagers que vous venez de créer au groupe TW.RSM.RemoteServices en tant que membres.
1. Dans le volet de navigation de gauche de ThingWorx Composer, sélectionnez Sécurité > Groupes d'utilisateurs.
2. Recherchez le groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteServices et cliquez dessus.
3. Cliquez sur Modifier pour accéder à l'onglet Membres.
4. Dans la table Membres disponibles, sélectionnez la case à cocher en regard de PackageManagers et DeploymentManagers, puis cliquez sur . Le membre est affiché dans la table Membres.
5. Cliquez sur Enregistrer.