Administration ThingWorx Utilities > Permissions utilisateur de ThingWorx Software Content Management > Etape 3 : Affectation d'utilisateurs et de groupes aux unités d'organisation
Etape 3 : Affectation d'utilisateurs et de groupes aux unités d'organisation
Dans ce processus, vous sélectionnez chaque division et vous ajoutez les utilisateurs et groupes membres. Dans l'exemple suivant, nous partons du principe que les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs ont déjà été créés dans ThingWorx.
Pour chaque division que vous avez créée lors de la Création de la structure d'organisation (Ventes, Ingénierie, Personnel et Service), recherchez et sélectionnez, dans le champ Members, les utilisateurs et groupes d'utilisateurs que vous souhaitez ajouter à l'unité d'organisation.