ThingWorx Software Content Management > Déploiements > Afficher les actifs pour le déploiement
Afficher les actifs pour le déploiement
Après avoir déployé un package, vous pouvez filtrer la liste des actifs par nom, statut, date de début ou date de fin du déploiement. Vous pouvez cliquer sur pour ouvrir la page Afficher les actifs pour le déploiement. Cette page fournit des informations sur le package que vous avez déployé et les options que vous avez sélectionnées lors de la création du déploiement. Vous pouvez utiliser les filtres suivants pour filtrer le déploiement sur les actifs cible :
Le tableau du déploiement affiche également les différents états de l'actif (cible de livraison) durant le déploiement et le nombre d'actifs (pour tous les déploiements) dans chacun des états :
Nom d'actif
Statut
Créé entre
Champ
Déploiement
Nom d'actif
Indique le nom de la cible de livraison (c.-à-d. l'actif).
Statut
Indique l'état de la cible de livraison. Les états des cibles de livraison diffèrent selon que les packages sont basés sur des fichiers ou sur des instructions. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Etats des cibles de livraison durant le déploiement.
Date de téléchargement
Indique la date à laquelle le package a été correctement téléchargé sur l'actif.
*
Pour les packages basés sur des instructions, la date de téléchargement est vide.
Date d'installation
Indique la date à laquelle le package a été correctement installé sur l'actif.
Nbre de tentatives auto. effectuées
Affiche le nombre de tentatives automatiques de déploiement effectuées. Si le déploiement comporte un nombre défini de nouvelles tentatives, le nombre de tentatives effectuées ou maximales s'affiche.
*
Vous pouvez choisir REESSAYER POUR TOUS pour redéployer toutes les cibles de livraison qui ont échoué. Si le déploiement lancé est toujours en cours, vous pouvez poursuivre le redéploiement jusqu'à ce que toutes les cibles de livraison aboutissent.
Nombre max. de tentatives automatiques
Affiche le nombre maximal de tentatives configurées pour le déploiement.
Message
Affiche le message de statut pour la cible de livraison.
*
Pour plus d'informations sur les messages de statut de cible de livraison, consultez la rubrique Messages de statut de cible de livraison pendant le déploiement.
Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :
Annuler le déploiement sélectionné. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annulation du déploiement d'un package.
*
Si une cible de livraison est déjà active, la priorité modifiée n'est prise en compte que si le déploiement revient à l'état Nouvelle tentative.
*
Pour plus d'informations sur les états des cibles de livraison, consultez Etats des cibles de livraison durant le déploiement.