ThingWorx Software Content Management > Déploiements > Suivi des déploiements > Annulation du déploiement d'un package
Annulation du déploiement d'un package
Durant le déploiement d'un package, vous pouvez annuler les déploiements qui sont à l'état Test ou Publié. Cliquez sur pour annuler les déploiements sélectionnés. Lorsque vous cliquez sur le bouton Annuler de la confirmation, vous êtes invité à cliquer sur OK pour annuler les déploiements sélectionnés. ThingWorx Software Content Management annule ensuite toutes les cibles de livraison qui se trouvent dans les états suivants :
Créé
En attente
Nouvelle tentative en attente
Notez que durant l'opération d'annulation :
Toutes les cibles de livraison qui sont dans un état actif sont autorisées à poursuivre avec le nombre de tentatives effectuées défini sur une valeur négative élevée ou sont autorisées à expirer d'elles-même.
Les cibles qui ne sont pas dans un état actif sont immédiatement annulées et l'état passe à Annulé par l'utilisateur, et le nombre de tentatives effectuées est défini sur une valeur négative élevée.
Les modifications suivantes se produisent durant le déploiement :
Pour les cibles de livraison actives restantes, le nombre de tentatives effectuées est défini sur une valeur négative élevée et elles sont autorisées à se terminer ou à expirer d'elles-même.
Si toutes les cibles de livraison sont terminées suite à l'annulation, le déploiement passe à l'état Terminé.
Une fois le déploiement annulé, le statut indique combien de cibles de livraison ont été annulées et combien sont à l'état d'installation active.
*
Lorsque vous sélectionnez un déploiement pour l'annuler, la fonctionnalité Actualisation automatique est désactivée.
Lorsque plusieurs déploiements sont sélectionnés, l'accès à la page Afficher les actifs pour le déploiement et à l'option Modifier du déploiement est désactivé.
Vous pouvez annuler les déploiements à partir des pages suivantes :
Suivre le déploiement par package : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Suivre, accédez à Suivre > Suivre le déploiement par package.
STATUT DE DEPLOIEMENT : dans le tableau de bord de ThingWorx Software Content Management, cliquez sur le graphique à secteurs Statut de déploiement.
Suivre les déploiements test : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Tester, accédez à Tester > Suivre les déploiements test.
Rechercher des déploiements uniques : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Déploiements, accédez à DEPLOIEMENT > Rechercher un package à déployer.
Annuler des cibles de livraison individuelles
A partir de la page Afficher les actifs pour le déploiement pour des déploiements test et des déploiement publiés, vous pouvez annuler des cibles de livraison individuelles. Le processus, les états et les résultats sont similaires à ceux de l'annulation du déploiement d'un package.
Vous pouvez annuler des cibles de livraison à partir des pages suivantes :
Afficher les actifs pour le déploiement : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Suivre, accédez à Suivre > Suivre le déploiement par package, sélectionnez Déploiement et cliquez sur le bouton Afficher les actifs pour le déploiement.
Suivre le déploiement par actif : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Suivre, accédez à Suivre > Suivre le déploiement par actif.
Afficher les actifs pour le déploiement test : dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sous la section Tester, accédez à Suivre les déploiements test, sélectionnez Déploiement, puis cliquez sur le bouton Afficher les actifs pour le déploiement.