ThingWorx Software Content Management
ThingWorx Software Content Management permet de déployer des packages (scripts zip et Lua et autres fichiers arbitraires) sur des actifs connectés à l'aide de ThingWorx Websocket-based Edge MicroServer (WSEMS), ou des fichiers d'instructions sur des actifs Axeda connectés à l'aide d'eMessage Connector.
Il est possible de tester les packages et les déploiements avant de les rendre disponibles en production. Des outils de recherche et d'audit sont également fournis pour les packages et les déploiements. Pour les déploiements, vous pouvez activer l'option de tentative automatique en cas d'échec du déploiement.
Vous pouvez également planifier un déploiement à une date ultérieure. Il n'existe aucune limite de temps à cette planification ; les administrateurs peuvent planifier le déploiement pour qu'il s'exécute dans l'heure qui suit ou dans deux semaines.
Termes utilisés
Terme
Définition
Actif/Cible de livraison
Objet distant (périphérique, par exemple) connecté à ThingWorx et configuré pour échanger des données sur Internet.
Package
Ensemble d'instructions envoyées aux appareils pour exécution.
Déploiement
Un processus qui consiste à télécharger, installer puis exécuter le contenu d'un package, c.-à-d. des fichiers de script ou d'instructions, sur un actif.
Evénement
Changement d'état de la valeur d'une propriété définie dans une forme d'objet, un modèle d'objet ou un objet.
Service
Représente le comportement de l'objet ou du processus réel que vous modélisez. Les services sont utilisés pour créer des connexions, définir une action personnalisée, ou automatiser un processus défini dans une forme d'objet, un modèle d'objet ou un objet.