Déploiements
Le déploiement est un processus qui consiste à télécharger, installer puis exécuter le contenu d'un package, c.-à-d. des fichiers de script ou d'instructions, sur un actif. Vous pouvez uniquement déployer des packages publiés en production. Utilisez l'utilitaire ThingWorx Software Content Management pour créer, suivre et rechercher des déploiements.
Vous pouvez spécifier les paramètres de déploiement relatifs aux performances, au délai d'inactivité des packages basés sur des fichiers, au délai d'inactivité des packages basés sur des instructions et à la tentative automatique. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration : Déploiement.
*
Un package déployé sur un périphérique Azure IoT Edge est automatiquement supprimé à l'issue de l'installation.