ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Seguimiento de las implementaciones > Estados del destino de envío durante despliegues
Estados del destino de envío durante despliegues
Cuando se despliega un paquete en un activo, el estado del activo cambia durante el despliegue. En función de si se ha desplegado un paquete basado en ficheros o un paquete basado en instrucciones en un activo, los estados difieren.
*
Estos estados efectúan el seguimiento de un activo durante el despliegue y no del estado general del despliegue.
En la siguiente imagen se representan los estados por los que atraviesa un destino de envío en el despliegue de un paquete basado en ficheros:
En la siguiente imagen se representan los estados por los que atraviesa un destino de envío en el despliegue de un paquete basado en instrucciones:
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los estados del destino de envío:
Estado
Descripción
Creado
Después de guardar el despliegue, el estado del activo de destino es "creado".
Pendiente
Cada 30 segundos, ThingWorx Platform busca los despliegues que se encuentran en estado "creado" y los pasa al estado "pendiente". También verifica todos los activos que están asociados al despliegue.
Inelegible
Si el activo de destino para el despliegue no cumple los criterios para un paquete, pasa al estado "inelegible".
Notificando
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en ficheros.
Si no se supera el valor de la propiedad maxConcurrentUpdates y el dispositivo de destino puede controlar más despliegues de los que está procesando actualmente, el despliegue pasa del estado "pendiente" al estado "notificando".
Si el dispositivo Edge no responde dentro del tiempo especificado, el despliegue pasa al estado "abortado".
Si la notificación falla por cualquier otro motivo, pasa al estado "fallido".
Notificado
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en ficheros.
Cuando el dispositivo Edge recibe un mensaje acerca del despliegue y responde al servidor, el estado cambia a "notificado".
Programado
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en ficheros.
Cuando el servidor recibe la respuesta del dispositivo Edge, el estado cambia a "programado".
Descargando
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en ficheros.
El estado cambia a "descargando" si el paquete se está descargando en el dispositivo Edge.
Descargado
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en ficheros.
Cuando el paquete se ha descargado correctamente en el dispositivo Edge y está en espera de instalación, el estado cambia a "descargado".
Enviando instrucciones
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en instrucciones.
Cuando se envían las instrucciones del paquete al dispositivo Edge, el estado cambia de "pendiente" a "enviando instrucciones".
Instrucciones recibidas
*
Este estado del destino de envío existe solo para los paquetes basados en instrucciones.
Cuando el dispositivo Edge recibe las instrucciones y el dispositivo envía una respuesta al servidor, el estado cambia a "instrucciones recibidas".
Instalando
Cuando el paquete se está instalando en el dispositivo Edge, el estado cambia a "instalando".
Completado
Cuando el dispositivo Edge termina la instalación del paquete correctamente, el estado cambia a "completado".
Aborto pendiente
Si el dispositivo Edge no puede descargar el paquete y está pendiente un tiempo de espera, el estado cambia a "aborto pendiente".
Cancelación pendiente
Cuando un usuario cancela el despliegue, el estado cambia a "cancelación pendiente".
Fallido
Si el paquete no se ha descargado en el dispositivo Edge o si el dispositivo Edge no puede instalar el paquete, el estado cambia a "fallido".
Abortado
Si se produce un tiempo de espera durante el estado "notificando" o "descargando", el estado cambia a "abortado".
Cancelado por el usuario
Si el usuario aborta el despliegue, el estado cambia al estado "Cancelado por el usuario".
Reintento pendiente
Este estado del envío está disponible solo si la función de reintento automático está activada. Para obtener más información, consulte Cómo funciona el reintento automático.
Reintentando
Este estado del envío está disponible solo si la función de reintento automático está activada. Para obtener más información, consulte Cómo funciona el reintento automático.